首页 > 险种导购

寿险和健康险一样吗,二者有什么区别

人寿保险是人身保险的一种,简称寿险,是一种以被保险人的寿命为目标,并且以被保险人的生命为给付条件的人身保险。

206652019-01-24

团体意外险有什么特点,团体意外险与社保工伤险区别

团体意外险是指以机关、团体、企事业单位中身体健康能正常劳动或工作的在职人员为保险对象,当被保险人在保险期内因意外事故造成伤残或死亡,由保险人给付保险金的...

128452019-01-23

防癌险有没有必要买,防癌险的种类有哪些

一般情况下,癌症都是随着年龄增大发病风险不断提高,所以防癌保险应该是保终身的,不能只买阶段性的,购买防癌险一定要投保保到老。

166212019-01-18

糖尿病患者必看:你的血糖测对了吗

血糖检测时十个手指头都可以,但是在手指头上具体要扎的位置是手指的两侧。 因为两侧血管比较丰富,而中间指肚这个位置神经比较丰富,如果老扎指肚这个位置,会造...

183392019-01-16

年金保险的作用,年金保险适合人群

年金保险可以有确定的期限,也可以没有确定的期限,但均以年金保险的被保险人的生存为支付条件。在年金受领者死亡时,保险人立即终止支付。

178662019-01-12

女童患癌吃权健产品后离世,癌症病人的人血馒头好吃吗

癌症病人在权健肿瘤医院治疗后,会自动成为权健会员,具有发展会员与购药享受折扣的优惠;而这种优惠和发展会员带来的益处,患者们便会乐此不疲地去发展会员,甚至...

215672018-12-28

关于车险你不得不知道的事项,有车一族必看

驾驶证记分达12分则保险公司不予赔偿的情形符合法律、 法规要求公民不得违法的基本精神。

143642018-11-30

平安爱满分19的产品内容介绍+案例分析+产品对比

保险产品跟手机产品一样总是不断地在推层出新,而我们可以知道平安爱满分也进行了一定的升级,那么平安爱满分19的两全保险的产品内容是什么,当然也有人好奇平安爱...

136462018-11-27

什么是重疾险,什么是防癌险,重疾险和防癌险的区别在哪里

防癌险属于健康保险,是重大疾病保险的一种,主要针对癌症提供保障。

140382018-11-20

为什么要购买养老保险?购买养老保险有哪些条件

现在社会中越来越多的人关注养老保险,有很多人都甚至购买了养老保险,但是还有一部分的人不知道为什么要购买养老保险,或者说购买养老保险需要什么样的条件?那么...

86112018-11-15

什么是高原反应,高原反应意外险会不会赔

意外险对于意外的认定和我们平时所认为的意外是有差别的,我们觉得是意外,但根据保险公司对于意外的标准来看,可能并不是意外,所以保险公司不会赔付。

147222018-11-13

平安2019开门红金瑞人生怎么样值得买吗,一年多少钱

平安金瑞人生年金保险2018年10月1日上市,0至65周岁的人都可以投保,交费期间有3年交,5年交和10年交三种,保险期间为15年。

689532018-11-02

假冒死者妻子骗取住房公积金,住房公积金怎么取出来?

住房公积金的领取方式是很多人关注的,前一段时间南昌市有一名女子假冒死者妻子骗取职工住房公积金的事情引起了很多人的关注,也让更多人关注到这件事情,那么下面...

58152018-10-29

平安福满分投保须知,哪些人可以投保福满福(附投保案例)

陪伴我们可以做的更好,福满分让你不必再纠结所交的保费和想要的保障踏实赶上重疾保障末班车。

164672018-10-22

重疾险怎么买?盲目追求病种,其实没有必要

买的越早越便宜。40岁时买的保险比20岁时买的保险贵1.5—2倍,而且享受的保障年限反而少了。

75132018-10-12

职业年金查询方式和领取方式,职业年金领取时间

据了解,职业年金目前是从工资里扣除,会在单位的账上保存记录,相关的基金机构还没设立,所以是往哪里交去哪里查询,目前还没有统一的平台,可以询问单位的财务人...

229032018-10-12

再不给孩子买保险就亏大了,婴儿出生28天后即可投保

父母对孩子的爱是无私的,爱就是责任,给子女买保险是父母之爱的第一选择,有充足的保障面对未来!

282272018-10-08

平安保险一年300元的意外伤害是什么险种?有什么样的职业限制​​

意外伤害的保险一直以来都是需要很高的费用的,但是今年平安保险为了回馈广大客户推出了一年300元的意外伤害险,对于这样的一个险种很多人好奇是什么险种,有什么...

101342018-09-28

女性有必要投保重疾险吗,女性投保重疾险注意事项

女性在投保重疾险时,注重女性特有重大疾病的同时,也不能忽视其他重大疾病,保监会规定了25种重大疾病,是重疾险必保的,在投保时要认真阅读保险责任。

127312018-09-21

重疾险种类介绍以及如何挑选好的重疾险

重疾险是很多人在购买保险会考虑的,对于重疾险的购买你需要重疾险的类型有哪些,也需要了解如何才能够挑选出好的重疾险。

138112018-09-21

更多 签单分享

区域客户为自己加保平安福

客户去年刚刚出来工作,经济实力不是很强,但客户保险意识很强,给自己买了意外险加意外医疗,今年他的保单我来服务,通过接触,觉...

保费: 5045.00元 2018-10-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151690个用户完善保障计划

151690个用户完善保障计划